Petitchef

Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Una manciata di riso soffiato

un formaggio spalmabile alle erbe

un formaggio spalmabile bianco

carotine grattugiate

cetriolini

qualche foglia di rucola o menta per decorare

Preparazione

  • Mettere il riso soffiato sul fondo delle coppe disporre il formaggio alle erbe inserire le carotine.
  • Terminare con un ultino strato si formaggio bianco impastato con altro riso soffiato. Decorare.

Foto

Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi, foto 1
Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto rosso di verdure
Antipasto rosso di verdure
6 porzioni
1h55m
facile
Ricetta ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO
ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota