Petitchef

Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il riso soffiato sul fondo delle coppe disporre il formaggio alle erbe inserire le carotine.
  • Terminare con un ultino strato si formaggio bianco impastato con altro riso soffiato. Decorare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi
Antipasto estivo: coppa verdure e formaggi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota