Pane verde di primavera
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Prendere gli spinaci e frullare con 150 gr di acqua.Sciogliere il lievito di birra in poca della restante acqua e un cucchiaino di zucchero. Mettere in una ciotola la farina, il frullato di spinaci, il lievito sciolto e il miele.Impastare bene, mettere nella ciotola coperto da uno strofinaccio a lievitare in forno con la lucina accesa per 3 ore.
- Passato il tempo l'impasto dovrà essere triplicato.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi.Aggiungere all'impasto l'olio e il sale e impastare.Non vi preoccupate se l'impasto vi scapperà via dalle mani come un'anguilla, siate tenaci e continuate ad impastare, vedrete che dopo un po' riuscerete a domarlo.Prendete una teglia, foderatela di carta da forno e spolverizzatela con la farina.Mettere l'impasto e spolverizzate la superficie con altra farina.Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti.Abbassate il forno a 180 gradi e fate cuocere per altri 40 minuti.Il pane si mantiene bene anche per una settimana se avrete l'accortezza di conservarlo in un sacchetto di carta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
- Carboidrati: 110.5g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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