Pane verde di primavera

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Pane verde di primavera
Altro
facile
3 h 40 m
651 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura40 min
  • Prendere gli spinaci e frullare con 150 gr di acqua.Sciogliere il lievito di birra in poca della restante acqua e un cucchiaino di zucchero. Mettere in una ciotola la farina, il frullato di spinaci, il lievito sciolto e il miele.Impastare bene, mettere nella ciotola coperto da uno strofinaccio a lievitare in forno con la lucina accesa per 3 ore.
  • Passato il tempo l'impasto dovrà essere triplicato.
  • Preriscaldare il forno a 200 gradi.Aggiungere all'impasto l'olio e il sale e impastare.Non vi preoccupate se l'impasto vi scapperà via dalle mani come un'anguilla, siate tenaci e continuate ad impastare, vedrete che dopo un po' riuscerete a domarlo.Prendete una teglia, foderatela di carta da forno e spolverizzatela con la farina.Mettere l'impasto e spolverizzate la superficie con altra farina.Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti.Abbassate il forno a 180 gradi e fate cuocere per altri 40 minuti.Il pane si mantiene bene anche per una settimana se avrete l'accortezza di conservarlo in un sacchetto di carta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 110.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

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