Bianco rosso e verde

vota adesso
Antipasto
facile
35 min
129 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Svuotare delicatamente le uova , non quelle di quaglia.
  • Mescolare i tuorli con il tonno e i capperi tritati .
  • Inserire il composto nell'albume svuotato .
  • Tagliare i pomodori a metà e svuotarli .
  • Pareggiare il fondo delle uova per farle stare diritte nel piatto , posizionare il 'cappellino' e decorare il piatto con insalatina .
  • Ed ora vi svelo un segreto'.non quello del brodo in scatola'

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: