Petitchef

Bianco rosso e verde

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile
226 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Svuotare delicatamente le uova , non quelle di quaglia.
  • Mescolare i tuorli con il tonno e i capperi tritati .
  • Inserire il composto nell'albume svuotato .
  • Tagliare i pomodori a metà e svuotarli .
  • Pareggiare il fondo delle uova per farle stare diritte nel piatto , posizionare il 'cappellino' e decorare il piatto con insalatina .
  • Ed ora vi svelo un segreto'.non quello del brodo in scatola'

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Bianco rosso e verde
Bianco rosso e verde - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche con tonno e pomodori
Quiche con tonno e pomodori
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota