Bianco rosso e verde
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Svuotare delicatamente le uova , non quelle di quaglia.
- Mescolare i tuorli con il tonno e i capperi tritati .
- Inserire il composto nell'albume svuotato .
- Tagliare i pomodori a metà e svuotarli .
- Pareggiare il fondo delle uova per farle stare diritte nel piatto , posizionare il 'cappellino' e decorare il piatto con insalatina .
- Ed ora vi svelo un segreto'.non quello del brodo in scatola'
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!