5° antipasto di capodanno- mini patè ai legumi

vota adesso
5° antipasto di capodanno- Mini patè ai legumi
Portata principale
facile
1 h 30 m

Un piatto un po 'originale per il fine settimana.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
  • Frullare ceci e fagioli, poi unire alla purea 1 uovo sbattuto, 3 cucchiai di parmigiano, il succo di limone, peperoncino, salvia a piacere e versare il composto in 4 stampini di alluminio unti di olio.
  • Pressare bene sopra e mettere in forno a 200 gradi 10 minuti.
  • Accompagnati bene dato che sono pastosi, con pomodori a spicchi cotti in forno per circa un oretta a 190 gradi sulla graticola, molto gustosi uniti a poco olio extravergine e timo.

Vota questa ricetta

FFragolina31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: