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CAPODANNO EBRAICO: RICETTA DI CHALLAN

Un gusto perfetto e sapore pieno con questa bella ricetta!

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastrare la farina , con il lievito sciolto in acqua tiepida,il burro.Lasciare lievitare l'mpasto per circa 1 ora ben coperto e in luogo caldo.
  • Rimpastare bene e farne dei cilindri che intreccerete a mò di treccia, porli in una teglia unta ,oppure ricoperta con carta da forno e lasciare ancora coperte e in luogo caldo per 50 minuti a lievitare.
  • Cospargere sopra ,i semi di papavero, oppure uvetta rinvenuta ,oppure embrambi. Spennellare le trecce con il bianco d'uovo sbattuto con 1 cucchiaio d'acqua.
  • Infornare a forno pre riscaldato a 200 gradi per circa 35 ad 40 minuti.

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