Petitchef

Una vera torta caprese, finalmente...

Dessert
3 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
175 g di zucchero

175 g di burro

175 g di mandorle tritate

175 g di cioccolato fondente al 50%


30 g di cacaco

1 bustina di lievito

60 g di fecola di patate

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete i tuorli e il sale. Poi versate il cioccolato tritato, il cacao, la fecola e il lievito. In un'altra terrina montate gli albumi a neve.
  • Mescolate delicatamente i due composti e alla fine aggiungete anche le mandorle. Versate in una teglia imburrata e mettete in forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta caprese - Ricetta facile
Torta caprese - Ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
10 porzioni
1h35m
facile
4.7 / 5
Ricetta Una torta...giffonese
Una torta...giffonese
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Una torta super...cioccolatosa!
Una torta super...cioccolatosa!
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Una torta di pere molto semplice ma buonissima
Una torta di pere molto semplice ma buonissima
10 porzioni
55 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiBlogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggianteBlogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggianteCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota