Petitchef

Una vera torta caprese, finalmente...

Dessert
3 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
175 g di zucchero

175 g di burro

175 g di mandorle tritate

175 g di cioccolato fondente al 50%


30 g di cacaco

1 bustina di lievito

60 g di fecola di patate

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete i tuorli e il sale. Poi versate il cioccolato tritato, il cacao, la fecola e il lievito. In un'altra terrina montate gli albumi a neve.
  • Mescolate delicatamente i due composti e alla fine aggiungete anche le mandorle. Versate in una teglia imburrata e mettete in forno a 170 gradi per circa 45 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiBlogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggianteBlogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggiante

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota