Petitchef

Una vera torta caprese, finalmente...

Dessert
3 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete i tuorli e il sale. Poi versate il cioccolato tritato, il cacao, la fecola e il lievito. In un'altra terrina montate gli albumi a neve.
  • Mescolate delicatamente i due composti e alla fine aggiungete anche le mandorle. Versate in una teglia imburrata e mettete in forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Una torta...giffonese
Una torta...giffonese
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Una veloce e semplice torta alla ricotta
Una veloce e semplice torta alla ricotta
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta caprese - Ricetta facile
Torta caprese - Ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Blogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggiante Blogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggiante 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota