Petitchef

Una vera torta caprese, finalmente...

Dessert
3 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
175 g di zucchero

175 g di burro

175 g di mandorle tritate

175 g di cioccolato fondente al 50%


30 g di cacaco

1 bustina di lievito

60 g di fecola di patate

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete i tuorli e il sale. Poi versate il cioccolato tritato, il cacao, la fecola e il lievito. In un'altra terrina montate gli albumi a neve.
  • Mescolate delicatamente i due composti e alla fine aggiungete anche le mandorle. Versate in una teglia imburrata e mettete in forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Una torta...giffonese
Una torta...giffonese
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Una torta di pere molto semplice ma buonissima
Una torta di pere molto semplice ma buonissima
10 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
10 porzioni
1h35m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta caprese - Ricetta facile
Torta caprese - Ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota