Zucca sciroppata

Il procedimento dettagliato per preparare a casa la zucca sciroppata. Scoprite la ricetta, provatela subito!
Ingredienti
6
per la macerazione:
per lo sciroppo:
Costo stimato: 5.74Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Procedimento: pulite la zucca e tagliatela a pezzettini regolari. Mettetela in un contenitore con l'acqua e l'aceto e lasciatela macerare una notte intera
- Il giorno dopo, scolate la zucca e mettetela a parte. Ora, preparate lo sciroppo: portate ad ebollizione l'acqua, l'aceto, lo zucchero, i chiodi di garofano, l'alloro e il peperoncino.
- Cuocete la zucca in questo sciroppo fino a quando la zucca diventerà cotta ma non troppo morbida.
- A questo punto, mettete la zucca nei vasetti e continuate a cucinare a parte lo sciroppo fino a quando si addenserà. Aggiungete lo sciroppo nei vasetti fino a coprire la zucca e una vota intiepidita, servite in tavola. Darà un pizzico di colore al vostro tavolo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 29.5g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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