Zucca sciroppata

Zucca sciroppata
Altro
media
1 ora
145 Kcal

Il procedimento dettagliato per preparare a casa la zucca sciroppata. Scoprite la ricetta, provatela subito!

Ingredienti

6

per la macerazione:

per lo sciroppo:

Costo stimato: 5.74 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Procedimento: pulite la zucca e tagliatela a pezzettini regolari. Mettetela in un contenitore con l'acqua e l'aceto e lasciatela macerare una notte intera
  • Il giorno dopo, scolate la zucca e mettetela a parte. Ora, preparate lo sciroppo: portate ad ebollizione l'acqua, l'aceto, lo zucchero, i chiodi di garofano, l'alloro e il peperoncino.
  • Cuocete la zucca in questo sciroppo fino a quando la zucca diventerà cotta ma non troppo morbida.
  • A questo punto, mettete la zucca nei vasetti e continuate a cucinare a parte lo sciroppo fino a quando si addenserà. Aggiungete lo sciroppo nei vasetti fino a coprire la zucca e una vota intiepidita, servite in tavola. Darà un pizzico di colore al vostro tavolo!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 29.5g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
vale77Vale77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mendocina

Si puo fare e dopo tenerli chiusi per un tempo?

abuso

anonymous

Ottimaaaa

abuso