Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Dolce al cioccolato con un cuore morbido al cioccolato fondente fuso.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e il burro.
- In un'altra ciotola mettete vanillina, le uova e lo zucchero e sbattete sino ad ottenere un composto denso e gonfio.
- Aggiungete il composto di cioccolato e burro e incorporatelo poco alla volta continuando a sbattere. Dopo aggiungete la farina per dolci e sfoglie e il cioccolato in polvere entrambe setacciate.
- Imburrate e spolverizzate con del cacao amaro in polvere degli stampini in alluminio e versate il composto per 3/4 dello stampino. Adesso potete infornare a 180 ( a forno già caldo) per circa 15 minuti (il tempo può variare da formo a forno, dovete uscirli quando la parte superiore si comincia a spaccare).
- Toglieteli dal forno, aspettate qualche minuto per sformarlo, cospargete sopra un po' di zucchero a velo e servite caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta