Tortino al cioccolato dal cuore morbido

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO
Dessert
media
25 min

Dolce al cioccolato con un cuore morbido al cioccolato fondente fuso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e il burro.
  • In un'altra ciotola mettete vanillina, le uova e lo zucchero e sbattete sino ad ottenere un composto denso e gonfio.
  • Aggiungete il composto di cioccolato e burro e incorporatelo poco alla volta continuando a sbattere. Dopo aggiungete la farina per dolci e sfoglie e il cioccolato in polvere entrambe setacciate.
  • Imburrate e spolverizzate con del cacao amaro in polvere degli stampini in alluminio e versate il composto per 3/4 dello stampino. Adesso potete infornare a 180 ( a forno già caldo) per circa 15 minuti (il tempo può variare da formo a forno, dovete uscirli quando la parte superiore si comincia a spaccare).
  • Toglieteli dal forno, aspettate qualche minuto per sformarlo, cospargete sopra un po' di zucchero a velo e servite caldi.

Vota questa ricetta

barbyburg78Barbyburg78

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È il dolce più buono in assoluto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buono

abuso

pinochef

Tres bien!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Veramente ottimissimi!!!!!

abuso