Petitchef

Tortino di cioccolato con cuore di ciliegie

Un dolce golosissimo da preparare a primavera!
Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il tortino:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Fondete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura di ciliegie; stendete in una placchetta e mettete in freezer. Montate le uova con lo zucchero aggiungendo la farina.
  • Fondete insieme il burro e il cioccolato fondente e unite il composto ottenuto alle uova montate. Versate il composto negli stampini imburrati fino a metà.
  • Inserite un pezzetto di composto alle ciliegie e finite di riempire con il composto di cioccolato.
  • Cuocete per circa 10 minuti a 190°/200°C. Togliete i tortini dagli stampini, lasciate raffreddare 5 minuti e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino al cocco con salsa al cioccolato e rum
Tortino al cocco con salsa al cioccolato e rum
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino al cioccolato con cuore di fragola
Tortino al cioccolato con cuore di fragola
5 porzioni
59 min
media
5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota