Tortino di cioccolato con cuore di ciliegie

Tortino di cioccolato con cuore di ciliegie
Dessert
facile
50 min
545 Kcal

Un dolce golosissimo da preparare a primavera!

Ingredienti

4

Per il tortino:

Per il ripieno:

Costo stimato: 3 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fondete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura di ciliegie; stendete in una placchetta e mettete in freezer. Montate le uova con lo zucchero aggiungendo la farina.
  • Fondete insieme il burro e il cioccolato fondente e unite il composto ottenuto alle uova montate. Versate il composto negli stampini imburrati fino a metà.
  • Inserite un pezzetto di composto alle ciliegie e finite di riempire con il composto di cioccolato.
  • Cuocete per circa 10 minuti a 190°/200°C. Togliete i tortini dagli stampini, lasciate raffreddare 5 minuti e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 49.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: