Tortino di cioccolato con cuore di ciliegie

Un dolce golosissimo da preparare a primavera!
Ingredienti
4
Per il tortino:
Per il ripieno:
Costo stimato: 3Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fondete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura di ciliegie; stendete in una placchetta e mettete in freezer. Montate le uova con lo zucchero aggiungendo la farina.
- Fondete insieme il burro e il cioccolato fondente e unite il composto ottenuto alle uova montate. Versate il composto negli stampini imburrati fino a metà.
- Inserite un pezzetto di composto alle ciliegie e finite di riempire con il composto di cioccolato.
- Cuocete per circa 10 minuti a 190°/200°C. Togliete i tortini dagli stampini, lasciate raffreddare 5 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 49.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta