La torta dei due minuti

La Torta dei due minuti
Dessert
facile
32 min

Oggi la ricetta di una torta semplice semplice. La torta dei due minuti. Perchè ci vogliono due minuti per unire gli ingredienti e una mezz'ora per cuocerla. Perchè a noi le ricette cosi facili e veloci piacciono. E aggiungiamoci che è anche economica perchè fatta per recuperare il latte, la panna, il latticello che vi girano per il frigo. Non c'è bisogno nemmeno di scomodare frullino, planetarie e quant'altro. Basta una forchetta per amalgamare il tutto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 min
Cottura30 min
  • Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti insieme.
  • Mescolate con una frusta a mano o una forchetta in maniera tale da ottenere un impasto senza grumi.
  • Imburrate e infarinate uno stampo(il mio era da 24 cm), versateci il composto e cuocete a 180 gradi per una mezz'ora.
  • Togliete dal forno, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Consigli

Piccola nota:se decidete di utilizzare il latte potete aggiungere all'impasto un mezzo bicchiere di olio vegetale. La torta ne guadagnerà in morbidezza e umidità. Io ho fatto la versione con la panna e non l'ho utilizzato per evitare di caricare eccessivamente di grassi la torta.

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e veloce ,,,sicuramente ottima.

abuso

anonymous

12 bustine di lievito; io ne ho messo mezza bustina

abuso

anonymous

Ottima

abuso

cinmon

Semplice e ottima come colazione

abuso

anonymous

12 bustine di lievito o 1/2? c'è una bella differenza!

abuso