La torta dei due minuti

Oggi la ricetta di una torta semplice semplice. La torta dei due minuti. Perchè ci vogliono due minuti per unire gli ingredienti e una mezz'ora per cuocerla. Perchè a noi le ricette cosi facili e veloci piacciono. E aggiungiamoci che è anche economica perchè fatta per recuperare il latte, la panna, il latticello che vi girano per il frigo. Non c'è bisogno nemmeno di scomodare frullino, planetarie e quant'altro. Basta una forchetta per amalgamare il tutto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 min
Cottura30 min
- Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti insieme.
- Mescolate con una frusta a mano o una forchetta in maniera tale da ottenere un impasto senza grumi.
- Imburrate e infarinate uno stampo(il mio era da 24 cm), versateci il composto e cuocete a 180 gradi per una mezz'ora.
- Togliete dal forno, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Consigli
Piccola nota:se decidete di utilizzare il latte potete aggiungere all'impasto un mezzo bicchiere di olio vegetale. La torta ne guadagnerà in morbidezza e umidità. Io ho fatto la versione con la panna e non l'ho utilizzato per evitare di caricare eccessivamente di grassi la torta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta