Torta al bourbon: ricetta per 4 persone

Torta al Bourbon: ricetta per 4 persone
Dessert
facile
12 ore

Un dessert da servire ben freddo per più gusto.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inzuppate gli amaretti nel bourbon.
    Lavorate burro e zucchero.
  • Montate i tuorli e il cioccolato fuso.
    Aggiungete vaniglia e noci tritate.
  • Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato.
  • Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi.
  • Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon.
  • Fate un altro strato col composto di cioccolato.
    Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato.
  • Refrigerate per 1 notte.
    Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

Vota questa ricetta

blogdolciBlogdolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: