Lemon tart e un augurio ad una persona speciale.

vota adesso
Dessert
media
1 h 30 m
661 Kcal

Yum ... La torta è molto buona.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Grattuggiate la buccia di 3 limoni ed metteteli in una terrina.
    Tagliate a metà tutti i limoni e con una forchetta spremeteli e scavateli in modo tale da raccogliere anche la polpa.
  • In un'altra terrina rompete le uova, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene il tutto. Mischiate la panna con il mix di succo e bucce di limone.
  • Rivestite una teglia per crostata di 23 cm con della carta da forno, stendete la frolla e poi adagiatela nella teglia.
  • Riempite il guscio di frolla con dei ceci e infornate per 15/20 min a 180°. Passato questo tempo, rimuovete i fagioli e rinfornate per altri 5 min.
  • Filtrate il mix di panna e limone con un colino e incorporatelo al mix di uova. Versate la crema sulla base di frolla e infornate per 40 min a 150°.
  • Cuocere fino a quando sulla superfice della crema si forma una piccola crosta. Lasciate raffreddare bene la torta.
  • Spolverizzate la torta con zucchero a velo e se avete un cannello, cannellizzate la superfice della torta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 95.6g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 65.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: