La torta di mele della spisni
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Grattugiare la scorza del limone sullo zucchero, mescolare e mettere da parte. Far fondere il burro.
- Setacciare insieme la farina e il lievito. Dividere in quattro parti le mele e pelarle poi tagliarle a fettine fine.
- Versare il burro sulle mele e mescolare delicatamente, poi aggiungere la farina e amalgamare con un movimento dal basso verso l’alto.
- Montare le uova a lungo con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.
- Versare le mele nel composto di uova e mescolare poco, facendo attenzione a non smontare il tutto.
- Versare nello stampo a cerniera precedentemente imburrato ed infarianto. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40-45 minuti.
- Sfornare e lasciar intiepidire e poi cospargere di zucchero a velo vanigliato e sformare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!