Torta di mele e latte di kefir

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.97Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Montate le uova con lo zucchero ed unite, alternandoli, il latte di kefir e la farina miscelata col lievito.
- Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti ed unitele all'impasto.
Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci l'impasto e cuocete a 180° per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
- Carboidrati: 145.5g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 42.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
ciccont
Semplice e buona
Vota questa ricetta