Torta di mele e latte di kefir

Torta di mele e latte di Kefir
Dessert
facile
1 h 10 m
888 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.97 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Montate le uova con lo zucchero ed unite, alternandoli, il latte di kefir e la farina miscelata col lievito.
  • Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti ed unitele all'impasto.
    Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci l'impasto e cuocete a 180° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 145.5g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 42.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ciccont

Semplice e buona

abuso