Torta di mele e limoncello
vota adesso

Una torta di mele speciale aromatizzata al limoncello. La ricetta è molto semplice, provatela se avete voglia di un dolce profumato e delizioso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.83Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e continuare a lavorare con le fruste (anche a mano). Incorporare il limoncello, il succo e la scorza grattugiata del limone, ed infine la farina setacciata con il lievito. Sbucciare e tagliare le mele a fettine e mescolarle delicatamente all?impasto (se volete potete lasciarne da parte una da disporre sulla superficie).
- Versare il tutto nella tortiera imburrata ed infarinata, spolverizzare di zucchero di canna ed infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° fino a doratura (circa 40 min).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 109.5g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 69.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta