Torta soffice alla crema bianca e marmellata
vota adesso
Una torta che fa festa adattissima per la domenica, compleanni o per una bella colazione.
Ingredienti
4
Per la crema bianca:
Inoltre:
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Aggiungere gli yogurt, il lievito, la vanillina, la farina e l'olio e mescolare. - Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparare la crema:
Scaldare il latte. - Mescolare a parte lo zucchero, la farina e la vanillina
Versare gradualmente il latte a questo composto, poco alla volta mescolando sempre. - Mettere sul fuoco e far cuocere fino a che si addensa.
Tagliare la torta, farcirla con la crema raffreddata e la marmellata.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
- Carboidrati: 138.3g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 83.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta