Petitchef

Torta soffice alla crema bianca e marmellata

Dessert
4 porzioni
40 min
35 min
facile
982 Kcal
Una torta che fa festa adattissima per la domenica, compleanni o per una bella colazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

180 g di zucchero


130 ml di olio

una bustina di vanillina

una bustina di lievito



Per la crema bianca:

300 ml di latte

una bustina di vanillina

20 g di farina

80 g di zucchero


Inoltre:

mezzo vasetto di marmellata di ciliegie

zucchero a velo

Preparazione

  • Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
    Aggiungere gli yogurt, il lievito, la vanillina, la farina e l'olio e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.
    Preparare la crema:
    Scaldare il latte.
  • Mescolare a parte lo zucchero, la farina e la vanillina
    Versare gradualmente il latte a questo composto, poco alla volta mescolando sempre.
  • Mettere sul fuoco e far cuocere fino a che si addensa.
    Tagliare la torta, farcirla con la crema raffreddata e la marmellata.
    Spolverizzare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Calorie: 982Kcal
  • Carboidrati: 142.1g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 87g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40
vegetarianovegetariano

Foto

Torta soffice alla crema bianca e marmellata, foto 1
Torta soffice alla crema bianca e marmellata, foto 2
Torta soffice alla crema bianca e marmellata, foto 3
Torta soffice alla crema bianca e marmellata, foto 4

Domande:






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