Torta soffice alla crema bianca e marmellata

vota adesso
Dessert
facile
1 h 15 m
967 Kcal

Una torta che fa festa adattissima per la domenica, compleanni o per una bella colazione.

Ingredienti

4

Per la crema bianca:

Inoltre:

Costo stimato: 2.61 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
    Aggiungere gli yogurt, il lievito, la vanillina, la farina e l'olio e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.
    Preparare la crema:
    Scaldare il latte.
  • Mescolare a parte lo zucchero, la farina e la vanillina
    Versare gradualmente il latte a questo composto, poco alla volta mescolando sempre.
  • Mettere sul fuoco e far cuocere fino a che si addensa.
    Tagliare la torta, farcirla con la crema raffreddata e la marmellata.
    Spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
  • Carboidrati: 138.3g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 83.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: