Ed ecco il dolce per la mia valentina: torta soffice con panna, marmellata e......smarties
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cominciamo a montare le chiare con le fruste elettriche of course.
Aggiungere poco per volta lo zucchero il composto deve apparire sodo e lucido. - Aggiungere ora i rossi uno alla volta la differenza di colore è minima ma la foto qui sotto è stata eseguita dopo l'aggiunta dei quattro tuorli.
- Setacciare precedentemente e per TRE volte la farina anche se è autolievitante e aggiungerla poca per volta al composto amalgamandola con un cucchiaio.
- Infornare ora in forno preriscaldato e statico a 170° per circa 20 minuti.
Quando il dolce è freddo sformarlo su una gratella. - Se non viene utilizzato in giornata, può stazionare in frigo per 1 o 2 giorni ben protetto da pellicola trasparente.
- Al momento giusto dividerlo a metà ricoprirlo di marmellata a piacere.
- Fare quindi un bello strato di panna, montata al momento, con 2/3 cucchiaiate di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!