Torta savoiarda alla crema di mele

Ingredienti
6
crema di mele:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate un impasto morbido con 100 g di amido di grano, 100 g di farina "00", mezza bustina di lievito vanigliato per dolci, 2 tuorli, 50 g di margarina, 70 g di zucchero, un goccio di marsala, poco più di mezzo bicchiere di latte.
- Amalgamate il tutto nel mixer.
Versatelo in una tortiera foderata con un foglio di carta forno. - Versate sopra l'impasto la crema di mele: sbucciate e frullate 2 mele con il succo di mezzo limone, mezzo cucchiaiono di amido e 40 g di zucchero.
- Infornate a temperatura moderata (180 gradi) partendo da forno freddo, per il tempo necessario alla cottura.
- Sfornate la torta savoiarda e una volta tiepida spolverizzate, a piacere, con cacao amaro o zucchero a velo e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta