Petitchef

TORTA SAVOIARDA ALLA CREMA DI MELE

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

crema di mele:

Preparazione

  • Preparate un impasto morbido con 100 g di amido di grano, 100 g di farina "00", mezza bustina di lievito vanigliato per dolci, 2 tuorli, 50 g di margarina, 70 g di zucchero, un goccio di marsala, poco più di mezzo bicchiere di latte.
  • Amalgamate il tutto nel mixer.
    Versatelo in una tortiera foderata con un foglio di carta forno.
  • Versate sopra l'impasto la crema di mele: sbucciate e frullate 2 mele con il succo di mezzo limone, mezzo cucchiaiono di amido e 40 g di zucchero.
  • Infornate a temperatura moderata (180 gradi) partendo da forno freddo, per il tempo necessario alla cottura.
  • Sfornate la torta savoiarda e una volta tiepida spolverizzate, a piacere, con cacao amaro o zucchero a velo e servite.


Domande:






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