Torta rettangolare al cocco
vota adesso
Ecco una crostata per il goloso che si conserva bene.
Ingredienti
4
Per la parte bianca:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In due ciotole dividete gli albumi dai tuorli.
- In un'altra ciotola mettere la farina e il lievito, mescolare bene bene, poi aggiungere lo zucchero, la vanillina, il sale, le uova rosse, il burro, il latte, il cacao, frullare il tutto con le fruste elettriche, dapprima a bassa velocità poi ad alta velocità per 2 minuti. finché diventa un impasto liscio.
- Versare l'impasto in una tortiera rettangolare di 30x40 cm, imburrata e infarinata, e spalmatela bene nella teglia.
- Poi mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. circa.
- Nel frattempo sbattete i tuorli a neve ferma, e aggiungete poco per volta lo zucchero frullando sempre.
- Quando é a neve ferma, aggiungere il cocco e con la forchetta mescolate delicatamente.
- Quando l'impasto é cotto o semi cotto, toglietelo dal forno e aggiungete la massa di cocco sopra, spalmandola delicatamente ovunque, poi rimettete in forno a cuocere per altri 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta