Torta paolina
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.29Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettere ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per circa 1 ora.Tagliare a dadini la scorza d'arancia e tritare finemente le mandorle; sciogliere il burro.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone, lavorare fino a che il composto sarà soffice e spumoso.
- Incorporare poco per volta, il burro fuso, l'arancia candita, i pinoli, le mandorle tritate, l'uvetta ben strizzata e asciugata, un pizzico di sale ed infine la farina mescolata con il lievito passata al setaccio.
- Lavorare il composto aggiungendo il latte freddo a filo; versare il tutto in una tortiera di 24/26 cm foderata di carta forno.
- Passare la torta nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, fare la prova dello stecchino prima di sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1078Kcal
- Carboidrati: 114.1g
- Lipidi: 52.8g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 59g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Domande
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