Bensone all'emiliana

Bensone all'Emiliana
Dessert
facile
1 h 10 m
576 Kcal

Un dessert pieno di sapore!Succulento!!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Disporre la farina a fontana, incorporare due uova intere più un tuorlo, lo zucchero, il burro sciolto a bagno maria,la buccia del limone, il lievito e latte q.b. a formare una pasta elastica e consistente .
  • Lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora.
  • Stendere la pasta con il mattarello formando un disco di circa 1/2 cm. di spessore, ricoprirla di mostarda evitando i bordi per almeno due cm.
  • Arrotolare il tutto creando una forma disporre il composto su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con il tuorlo dell'uovo restante e cospargere di zucchero in granella.
  • Infornare a forno caldo (160 gradi) per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: