Bensone all'emiliana

Un dessert pieno di sapore!Succulento!!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Disporre la farina a fontana, incorporare due uova intere più un tuorlo, lo zucchero, il burro sciolto a bagno maria,la buccia del limone, il lievito e latte q.b. a formare una pasta elastica e consistente .
- Lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora.
- Stendere la pasta con il mattarello formando un disco di circa 1/2 cm. di spessore, ricoprirla di mostarda evitando i bordi per almeno due cm.
- Arrotolare il tutto creando una forma disporre il composto su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con il tuorlo dell'uovo restante e cospargere di zucchero in granella.
- Infornare a forno caldo (160 gradi) per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 87g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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