Petitchef

Bensone all'Emiliana

Un dessert pieno di sapore!Succulento!!

Dessert
6 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana, incorporare due uova intere più un tuorlo, lo zucchero, il burro sciolto a bagno maria,la buccia del limone, il lievito e latte q.b. a formare una pasta elastica e consistente .
  • Lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora.
  • Stendere la pasta con il mattarello formando un disco di circa 1/2 cm. di spessore, ricoprirla di mostarda evitando i bordi per almeno due cm.
  • Arrotolare il tutto creando una forma disporre il composto su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con il tuorlo dell'uovo restante e cospargere di zucchero in granella.
  • Infornare a forno caldo (160 gradi) per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota