Torta alle pesche sciroppate
Una meravigliosa torta da preparare con le pesche sciroppate. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.82Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura55 min
- Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno qualche minuto, aggiungere 1 tuorlo alla volta mescolando continuamente, unire zucchero e vanillina e lavorare fino ad ottenere un composto bello morbido.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito, sempre poca alla volta, vi ritroverete con un composto compatto ma morbido; versarci 1-2 cucchiai di sciroppo delle pesche.
- Montare gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale e incorporarli all impasto con movimenti delicati dal basso verso l'alto, per non smontarli.
- Imburrare la tortiera , cospargerla di pangrattato lasciando cadere l'eccedenza e versare circa 2/3 del composto, adagiarvi una buona parte delle pesche, ricoprire con la restante pasta e ancora con le pesche.
- Infornare a 190° per 40 minuti lasciare intiepidire con sportello semiaperto ancora 15 minuti, poi sformato e lasciato freddare sulla gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 33.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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