Torta alle pesche sciroppate

Dessert
facile
1 h 25 m
539 Kcal

Una meravigliosa torta da preparare con le pesche sciroppate. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.82 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura55 min
  • Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno qualche minuto, aggiungere 1 tuorlo alla volta mescolando continuamente, unire zucchero e vanillina e lavorare fino ad ottenere un composto bello morbido.
  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito, sempre poca alla volta, vi ritroverete con un composto compatto ma morbido; versarci 1-2 cucchiai di sciroppo delle pesche.
  • Montare gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale e incorporarli all impasto con movimenti delicati dal basso verso l'alto, per non smontarli.
  • Imburrare la tortiera , cospargerla di pangrattato lasciando cadere l'eccedenza e versare circa 2/3 del composto, adagiarvi una buona parte delle pesche, ricoprire con la restante pasta e ancora con le pesche.
  • Infornare a 190° per 40 minuti lasciare intiepidire con sportello semiaperto ancora 15 minuti, poi sformato e lasciato freddare sulla gratella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

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