Torta al latte

Ingredienti
Preparazione
- Montare molto bene le uova con lo zucchero finchè diventano bianche e spumose.
- Aggiungere il latte, l'olio e la vanillina e amalgamare bene.
- Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo piano piano all'impasto.
- A questo punto dividere il composto in due e a una metà aggiungere il cacao.
- Foderare una tortiera con carta forno bagnata e strizzata, versare per primo il composto con il cacao e sopra quello chiaro.
- Infornare a forno già caldo per 40 minuti circa. Una volta fredda spolverare di zucchero velo.
Nutrizione
- Carboidrati: 165g
- Lipidi: 44.8g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 93.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 47
Domande
Foto dei membri
Commenti

BRICHEF
A me non è venuta così separata distintamente ! risultato marbré ! ovviamente senza burro la trovo poco gustosa
anonymous
Incredibile è troppo buona
anonymous
Facile, veloce e buonissima per la colazione.
Ho fatto una piccola variante: tra gli impasti ho inserito uno strato di cocco grattugiato
anonymous
Questa torta e prelibata per la mia bocca.come pasticciere professionale che a lavorato 20 anni della sua vita in una pasticcieria chiamata bonbon et anche in francia dico e fisico che questa torta e prelibatezza .
BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Buonissima!
anonymous
Ho provato questa torta bonissima...complimenti!
anonymous
Questa torta è eccezionale! appena l'ho vista mi sono detta dovressere essere buona.... quasi quasi la faccio...! fatta e finita! dopo 10 minuti mio marito mi ha detto: "amore me la rifai per colazione domani?" che soddisfazione!!!
Vota questa ricetta