Petitchef

Guardini: torta after-eight

Altro
3 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 vasetto di yogurt bianco

3 " di farina 210 g

2 " di zucchero 130 g

1 " di olio di girasole

120 g di sciroppo di menta


1 bustina di lievito

70 g di gocce di cioccolata o cioccolato fondente tritato molto fine


dopo la cottura :

farina di cocco

Preparazione

  • Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio. Unire la farina, il lievito, lo sciroppo e il cioccolato.
  • Versare il composto nello stampo imburrato se è la prima volta che lo utilizziamo o in una teglia imburrata e infarinata, e infornare a 180° per 40 minuti. Ancora calda la ricopriamo di nutella e cocco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta alla menta
Torta alla menta
2 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta menta nutella e cocco
Torta menta nutella e cocco
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta cocco e yogurt e nocciolata!
Torta cocco e yogurt e nocciolata!
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota