Petitchef

Guardini: torta after-eight

Altro
3 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 vasetto di yogurt bianco

3 " di farina 210 g

2 " di zucchero 130 g

1 " di olio di girasole

120 g di sciroppo di menta


1 bustina di lievito

70 g di gocce di cioccolata o cioccolato fondente tritato molto fine


dopo la cottura :

farina di cocco

Preparazione

  • Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio. Unire la farina, il lievito, lo sciroppo e il cioccolato.
  • Versare il composto nello stampo imburrato se è la prima volta che lo utilizziamo o in una teglia imburrata e infarinata, e infornare a 180° per 40 minuti. Ancora calda la ricopriamo di nutella e cocco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake after-eight
Plumcake after-eight
6 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Sorbetto di yogurt after-eight
Sorbetto di yogurt after-eight
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta after eight
Torta after eight
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
3.8 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1h15m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota