Petitchef

GUARDINI: TORTA AFTER-EIGHT

Altro
3 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

3

dopo la cottura :

Preparazione

  • Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio. Unire la farina, il lievito, lo sciroppo e il cioccolato.
  • Versare il composto nello stampo imburrato se è la prima volta che lo utilizziamo o in una teglia imburrata e infarinata, e infornare a 180° per 40 minuti. Ancora calda la ricopriamo di nutella e cocco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota