Petitchef

Tartufi al cioccolato e lamponi

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta speciale. Golosa e di facile realizzazione!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e tamponare delicatamente i lamponi freschi. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il burro a cucchiaiate mescolando velocenmente per amalgamarlo bene e quindi aggiungere i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli con cura.
  • Infine aggiungere il sale e lo zucchero a velo.Togliere dal bagnomaria, rovesciare il cioccolato in una terrina e mescolarvi con molta delicatezza i lamponi.
  • Coprire con pellicola e mettere a rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
  • Prelevare con due cucchiai piccole porzioni di composto e con le mani, formare velocemente delle palline per non scaldare troppo il composto, quindi rovesciarlo e rotolarlo nel cacao amaro.
  • Conservare in frigo e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartufi al doppio cioccolato e caramello salato
Tartufi al doppio cioccolato e caramello salato
15 porzioni
5 ore
facile
5 / 5
Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota