Tartufi al cioccolato e lamponi

Una ricetta speciale. Golosa e di facile realizzazione!
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tamponare delicatamente i lamponi freschi. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il burro a cucchiaiate mescolando velocenmente per amalgamarlo bene e quindi aggiungere i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli con cura.
- Infine aggiungere il sale e lo zucchero a velo.Togliere dal bagnomaria, rovesciare il cioccolato in una terrina e mescolarvi con molta delicatezza i lamponi.
- Coprire con pellicola e mettere a rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
- Prelevare con due cucchiai piccole porzioni di composto e con le mani, formare velocemente delle palline per non scaldare troppo il composto, quindi rovesciarlo e rotolarlo nel cacao amaro.
- Conservare in frigo e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1008Kcal
- Carboidrati: 92.2g
- Lipidi: 63g
- Grassi saturi: 38g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 78.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta