Torta margherita alla frutta secca
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 5.58Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastare la farina con 30 g cad. di mandorle, pistacchi e noci, precedentemente sgusciati e tritati, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, il burro fuso, 30 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli tocchetti e se necessario un goccio di latte.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e metterli in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 40 minuti.
- Far raffreddare la torta, nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprirne la superficie e i bordi.
- Decorare a piacere con la granella rimasta e far raffreddare in frigorifero, finchè il cioccolato non si sarà completamente solidificato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 39.2g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 28.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta