Torta margherita alla frutta secca

vota adesso
Torta Margherita alla frutta secca
Dessert
facile
1 h 10 m
655 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.58 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare la farina con 30 g cad. di mandorle, pistacchi e noci, precedentemente sgusciati e tritati, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, il burro fuso, 30 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli tocchetti e se necessario un goccio di latte.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e metterli in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 40 minuti.
  • Far raffreddare la torta, nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprirne la superficie e i bordi.
  • Decorare a piacere con la granella rimasta e far raffreddare in frigorifero, finchè il cioccolato non si sarà completamente solidificato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 39.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 28.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: