Torta aromatizzata con sciroppo alla menta !!

Ingredienti
3
Per guarnire :
Costo stimato: 7.61Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano belli spumosi e chiari, unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
- Quando tutto è ben amalgamato, facendo attenzione che non ci siano grumi, aggiungere circa 10/15 cucchiai di sciroppo alla menta.
- Infine aggiungere il burro fuso raffreddato, il latte e dopo aver amalgamato il tutto, unire gli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverato con della farina.
- Usato quello da plumcake, ma può benissimo essere fatto a ciambella o rotondo, decidete voi la forma che più vi garba.
- Infornare a 180°C per circa 20/25, minuti, fate sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotta.
- Trascorso il tempo necessario fare raffreddare fuori dal forno,. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- Versare il cioccolato sciolto sul dolce e aspettare che solidifichi, poi finalmente si può assaggiare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta