Torta del generale

Torta del generale
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 15 m
928 Kcal

Ingredienti

4

per la torta:

Per il caramello:

Costo stimato: 4.39 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Spremere 2 arance. Montare a neve gli albumi. A parte montare i tuorli con lo zucchero, unire il succo delle arance, il burro, la farina, lievito, con la spatola uniamo gli albumi.
  • Versare nello stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 40-45 min., io l'ho cotta nella pentola fornetto.
  • Caramellare lo zucchero fino a farlo diventare biondo, unire fuori dal fuoco il succo di 1 arancia filtrato e riportare sul fuoco. Bucherellare la torta e versarcelo sopra.
  • Prelevare la scroza delle arance con un pelapatate, tagliarle a joulienne.
    Metterle in acqua fredda e da bollore contare 5-6 min.
  • Mettere lo zucchero con l'acqua sul fuoco far caramellare. Tagliare a vivo le arance e metterle in una ciotola di vetro versarci sopra il caramello e senza mascolare lasciare raffreddare. Conservare poi in frigo.
  • Srevire la torta con le arance caramellate e a vivo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 927Kcal
  • Carboidrati: 133.5g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 106.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BearSBearS

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