Torta del generale

Ingredienti
4
per la torta:
Per il caramello:
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Spremere 2 arance. Montare a neve gli albumi. A parte montare i tuorli con lo zucchero, unire il succo delle arance, il burro, la farina, lievito, con la spatola uniamo gli albumi.
- Versare nello stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 40-45 min., io l'ho cotta nella pentola fornetto.
- Caramellare lo zucchero fino a farlo diventare biondo, unire fuori dal fuoco il succo di 1 arancia filtrato e riportare sul fuoco. Bucherellare la torta e versarcelo sopra.
- Prelevare la scroza delle arance con un pelapatate, tagliarle a joulienne.
Metterle in acqua fredda e da bollore contare 5-6 min. - Mettere lo zucchero con l'acqua sul fuoco far caramellare. Tagliare a vivo le arance e metterle in una ciotola di vetro versarci sopra il caramello e senza mascolare lasciare raffreddare. Conservare poi in frigo.
- Srevire la torta con le arance caramellate e a vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 927Kcal
- Carboidrati: 133.5g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 106.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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