Aspic al cacao e pere

vota adesso
Aspic al cacao e pere
Dessert
facile
20 min
262 Kcal

Il contrasto dell amaro del cacao con la dolcezza delle pere è divino!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.09 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Portare a bollore 300 gr di acqua con il cacao amaro e il dolcificante. Mettete a bagno la colla di pesce e, quando si sarà ammorbidita, strizzatela e fatela sciogliere nel liquido caldo. Lasciate intiepidire e, quando comincerà a tirare, versate in 2 stampi monoporzione. Fate rapprendere in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Portate a bollore il vino bianco con altrettanta acqua, quindi cuocetevi le pere sbucciate, private del torsolo e divise in 4. Quando saranno cotte, tagliate gli spicchi di nuovo a metà e fateli rosolare in una padella antiaderente ben calda leggermente unta di burro.
  • Sformate gli aspic e serviteli con le fettine di pere fredde leggermente coperte con qualche goccia di miele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 28.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: