Aspic al cacao e pere
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Il contrasto dell amaro del cacao con la dolcezza delle pere è divino!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.09Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Portare a bollore 300 gr di acqua con il cacao amaro e il dolcificante. Mettete a bagno la colla di pesce e, quando si sarà ammorbidita, strizzatela e fatela sciogliere nel liquido caldo. Lasciate intiepidire e, quando comincerà a tirare, versate in 2 stampi monoporzione. Fate rapprendere in frigorifero per almeno 2 ore.
- Portate a bollore il vino bianco con altrettanta acqua, quindi cuocetevi le pere sbucciate, private del torsolo e divise in 4. Quando saranno cotte, tagliate gli spicchi di nuovo a metà e fateli rosolare in una padella antiaderente ben calda leggermente unta di burro.
- Sformate gli aspic e serviteli con le fettine di pere fredde leggermente coperte con qualche goccia di miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 28.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Domande
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