Torta-budino cacao e pere

Torta-budino cacao e pere
Dessert
facile
1 h 10 m
656 Kcal

Una ricetta ricca di cioccolato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.45 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • In una ciotola capiente versare il latte, unire gli avanzi secchi e lasciare riposare, fino a quando il tutto non sarà diventato un po' "pappetta".
  • Nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le pere.
  • Tenere da parte.
  • Nella ciotola con il latte, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il burro fuso, il cacao e il rum.
  • Mescolare bene e aggiungere le pere.
  • A questo punto versate il composto in una tortiera, adagiate quest'ultima in un'altra teglia riempita con 2 dita di acqua e infornate a 160°C per 1 ora abbondante.
  • Appena è pronta, tiratela fuori dal forno e spolveratela con un po' di cioccolato grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 16.7g
  • Zucchero: 54.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: