Torta-budino cacao e pere

Una ricetta ricca di cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- In una ciotola capiente versare il latte, unire gli avanzi secchi e lasciare riposare, fino a quando il tutto non sarà diventato un po' "pappetta".
- Nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le pere.
- Tenere da parte.
- Nella ciotola con il latte, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il burro fuso, il cacao e il rum.
- Mescolare bene e aggiungere le pere.
- A questo punto versate il composto in una tortiera, adagiate quest'ultima in un'altra teglia riempita con 2 dita di acqua e infornate a 160°C per 1 ora abbondante.
- Appena è pronta, tiratela fuori dal forno e spolveratela con un po' di cioccolato grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 16.7g
- Zucchero: 54.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta