Torta juventus PrecedenteProssimo Dessertfacile2 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 PER LA TORTA MARGHERITA: 3 uova intere 4 tuorli 50 g di burro 75 g di fecola 75 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bacca di vaniglia PER LA CREMA MANDORLE E BISCOTTI: 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 1 pizzico di sale 250 g di mandorle intere con la buccia 250 g di biscotti digestive PER LA PASTA DI ZUCCHERO: 450 g di zucchero a velo 70 g di miele 30 g di acqua 16 g di burro 6 g di gelatina in fogli PER IL LOGO JUVENTUS: 1 foglio di pasta di zucchero bianca pennarello alimentare giallo pennarello alimentare nero coloranti alimentari in gel giallo e nero acqua logo stampato su carta della Juventus 1 pennello di piccola dimensione PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA: 2 dosi di torta margherita 1 dose di crema mandorle e biscotti acqua,amaretto e zucchero per la bagna 200 ml di panna fresca 1 dose di pasta di zucchero bianca lettere,numeri e logo juventus in pasta di zucchero colorante alimentare in gel nero foto logo e giocatori Juventus