Torta morbida di semolino

Torta morbida di semolino
Altro
facile
55 min

Provate questa ricetta per la famiglia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Scaldate il latte in un pentolino e versateci a pioggia il semolino.
  • Mescolate con la frusta su fuoco basso per 5 minuti circa, poi togliete dal fuoco. Unite subito il burro e lo zucchero e mescolate di nuovo.
  • Profumate il composto con la scorzetta di limone, aggiungete il tuorlo e la ricotta e, per ultimo, l’albume montato a neve.
  • Versate l’impasto in un piccolo stampo imburrato e cuocete nel forno già caldo a 170°C per 40 minuti circa.
  • Quando il dolce di semolino sarà dorato, toglietelo dal forno.
  • Lasciate raffreddare prima di servire.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona !!!

abuso