Petitchef

Torta morbidissima alle mele e cannella

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
media
212 Kcal
Morbidezza e gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 gr farina

1/3 bustina di lievito per dolci

60 gr zucchero

50 ml latte

45 gr burro morbido


2 mele acidule


1 pizzico di sale

Preparazione

  • Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve con il pizzico di sale.
  • Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari. Aggiungete la farina,il lievito e il burro morbido.
  • Unite il latte ,la cannella (una spolverata) e infine gli albumi montati a neve,mescolando sempre nello stesso verso per non smontarli.
  • Terminate incorporando le mele che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.Versate in uno stampo imburrato e infarinato di circa 20 cm.
  • Cuocete a 180 gradi per una mezz'ora circa.
  • fate raffreddare spolverizzate di zucchero a velo e cannella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 111g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota