Petitchef

Torta di pane e mele

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere a mollo il pane raffermo rotto a pezzettoni nel latte, lasciarlo macerare per almeno 3 orette o finchè non risulti bello morbido. A questo punto unire l’uovo e tutto il resto degli ingredienti, amalgamando bene il tutto con una spatola.
  • Versare il composto in una teglia quadrata imburrata e infarinata e infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti o finchè il tutto sia ben rappreso e la superficie sia dorata. Sfornare e servire tagliata a quadrotti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota