Petitchef

Torta di pane e mele

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di pane raffermo

500 ml di latte


130 gr di zucchero

70 gr circa tra nocciole e noci tritate

1 manciata di uvetta

1 cucchiaino di cannella

2 mele fuji tagliate a tocchetti

Preparazione

  • Mettere a mollo il pane raffermo rotto a pezzettoni nel latte, lasciarlo macerare per almeno 3 orette o finchè non risulti bello morbido. A questo punto unire l’uovo e tutto il resto degli ingredienti, amalgamando bene il tutto con una spatola.
  • Versare il composto in una teglia quadrata imburrata e infarinata e infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti o finchè il tutto sia ben rappreso e la superficie sia dorata. Sfornare e servire tagliata a quadrotti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1h5m
facile
3.1 / 5
Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota