Torta di pane e mele

Una fantastica ricetta antispreco. Seguite il procedimento dettagliato per preparare questo semplice dolce ricco di gusto!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.96Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Mettere a mollo il pane raffermo rotto a pezzettoni nel latte, lasciarlo macerare per almeno 3 ore o finché non risulti bello morbido.
- A questo punto unire l’uovo e tutto il resto degli ingredienti, amalgamando bene il tutto con una spatola.
- Versare il composto in una teglia quadrata imburrata e infarinata e infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti o finchè il tutto sia ben rappreso e la superficie sia dorata
- Sfornare e servire tagliata a quadrotti. La torta di pane e mele è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 44.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Raffaella
Ottima, io però ho messo la metà dello zucchero, preferisco dolci meno dolci.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta