Torta mele e stracchino

Gustosa,soffice e profumata torta di mele con stracchino, senza burro.
Ingredienti
10
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad arrivare ad un composto spumoso.
- Aggiungere lo stracchino a temperatura ambiente lavorando il composto sempre con una frusta elettrica.
- Aggiungere l'olio a filo, l'aroma di vaniglia, la farina setacciata con il lievito e la cannella poco per volta sempre incorporando con le fruste.
- Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato, tagliare le mele a fette sottili disporle a raggiera e ricoprire con dello zucchero di canna.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti.
Una volta che il dolce si è raffreddato, cospargere con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 8.4g
- Zucchero: 18.6g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Buongiorno siccome nel supermercato dove mi reco a fare la spesa lo stracchino non lo hanno. Al suo posto posso metterci del Philadelphia nella stessa quantità? Grazie
Si è possibile.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta