Torta di mele con marmellata di albicocca

Torta di mele con marmellata di albicocca
Dessert
media
1 ora
340 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.46 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Montate a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero, la vanillina e una alla volta le uova.

    Setacciate la farina con il lievito e, alternandola con il latte, incorporatela nel composto. Aggiungete la cannella e un paio di mele sbucciate e tagliate a pezzetti e mescolate bene. Versate in uno stampo a cerniera coperto con carta forno.

    Tagliate una mela in 8 fette (oppure a quartu, dipende dalla grandezza) e adagiatela sul composto senza premerle. Infornate a 180 per 50 minuti, fate la prova stecchino e sfornate.

    Una volta raffreddata, spennellate la torta con marmellata di albicocche appena scaldata e passata al setaccio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 28g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OK, BUONA, SI PUO' FARE

abuso