Torta di mele con marmellata di albicocca

Ingredienti
8
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Montate a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero, la vanillina e una alla volta le uova.
Setacciate la farina con il lievito e, alternandola con il latte, incorporatela nel composto. Aggiungete la cannella e un paio di mele sbucciate e tagliate a pezzetti e mescolate bene. Versate in uno stampo a cerniera coperto con carta forno.
Tagliate una mela in 8 fette (oppure a quartu, dipende dalla grandezza) e adagiatela sul composto senza premerle. Infornate a 180 per 50 minuti, fate la prova stecchino e sfornate.
Una volta raffreddata, spennellate la torta con marmellata di albicocche appena scaldata e passata al setaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OK, BUONA, SI PUO' FARE
Vota questa ricetta