Torta di mele con marmellata
vota adesso
Ingredienti
4
Per decorare:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un crema.
- Aggiungere le uova,la scorza di limone,l'aroma,il pizzico di sale e amalagamare bene il tutto.
- Unire,così la farina mescolare e come ultimo il lievito.Amalgamare bene tutto il composto.
- Quindi,versare 3/4 di impasto in una teglia,imburrata e infarinata,adagiare le mele a raggiera e versare il rimanente impasto.Infornare.
- Nel forno tradizionale,preriscaldato : a 180° per 30-35 minuti;
Nel fornetto estense,preriscaldato 5 minuti: fornello grande a fuoco medio per 35 minuti circa. - Una volta raffreddata,rivestire la torta di marmellata di mele e farina di cocco decorare con ciliegine candite e foglioline di ostia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta