Torta di mele marmorizzata
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.3Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Sbattete l'olio con lo zucchero e lo yogurt, incorporate un tuorlo alla volta mescolando. Aromatizzate con l'arancia, poi versate il latte.
- Setaciate sul composto la farina con il lievito e il sale, alternando con gli albumi precedentemente montati a neve. Aggiungete all'impasto una mela a pezzetti e versate 2/3 dell'impasto nello stampo, mentre al restante impasto incorporate il cacao setacciato.
- Versate il composto al cacao su quello neutro mescolando con una forchetta e dando così l'effetto marmorizzato. Sbucciate la mela rimasta e tagliatela a spicchi che sistemerete a raggiera sulla superficie.
- Infornate a 180° per 5omin e quando sarà fredda spennellatela con gelatina di albicocca calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 45.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta