Torta corn flakes e mele

Dessert
facile
25 min
559 Kcal

Una torta veloce, senza farina che si può adattare a tutte le intolleranze.

Ingredienti

6

Per una tortiera di diametro 22 cm:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Torta corn flakes e mele - Preparazione tappa 1Fare sciogliere in un pentolino il miele, lo zucchero di canna e il burro.
  • Tritare la frutta secca e i corn flakes e aggiungerli al composto di miele e burro raffreddato.
  • Aggiungere l'olio e mescolate bene il tutto. Versare in una tortiera, decorare con fettine di mela e spennellare con la marmellata di albicocche leggermente diluita con acqua.
  • Spolverare con un pizzico di cannella ed infornare a 190° per circa 15 minuti (forno statico).

Vota questa ricetta

Consigli

Io ho fatto una monoporzione dimezzando le dosi. Se fate la torta normale le fettine di mele potete disporle a raggiera. Le mele possono essere omesse, tagliate la torta a quadrotti ed otterrete delle ottime barrette alla frutta secca..Uno snack sano e nutriente..

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 44.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
LLericettedidonnavale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto interessante da provare!

abuso