Torta corn flakes e mele
Una torta veloce, senza farina che si può adattare a tutte le intolleranze.
Ingredienti
6
Per una tortiera di diametro 22 cm:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Fare sciogliere in un pentolino il miele, lo zucchero di canna e il burro.
- Tritare la frutta secca e i corn flakes e aggiungerli al composto di miele e burro raffreddato.
- Aggiungere l'olio e mescolate bene il tutto. Versare in una tortiera, decorare con fettine di mela e spennellare con la marmellata di albicocche leggermente diluita con acqua.
- Spolverare con un pizzico di cannella ed infornare a 190° per circa 15 minuti (forno statico).
Consigli
Io ho fatto una monoporzione dimezzando le dosi. Se fate la torta normale le fettine di mele potete disporle a raggiera. Le mele possono essere omesse, tagliate la torta a quadrotti ed otterrete delle ottime barrette alla frutta secca..Uno snack sano e nutriente..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 44.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto interessante da provare!
Vota questa ricetta