Torta corn flakes e mele PrecedenteProssimo Dessertfacile25 min559 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una torta veloce, senza farina che si può adattare a tutte le intolleranze. Ingredienti 6 Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm Stampo quadrato 24 cm Stampo quadrato 22 cm Stampo quadrato 20 cm Stampo quadrato 18 cm Stampo quadrato 16 cm Stampo quadrato 12 cm Stampo quadrato 14 cm Stampo quadrato 10 cm stampo plumcake 28 cm stampo plumcake 26 cm stampo plumcake 24 cm stampo plumcake 22 cm stampo plumcake 20 cm stampo plumcake 18 cm stampo plumcake 16 cm Stampo rettangolare 30x20 cm Stampo rettangolare 23x15 cm Stampo cuore 16 cm Stampo cuore 18 cm Stampo cuore 20 cm Stampo cuore 22 cm Per una tortiera di diametro 22 cm: 150 gr di miele (la ricetta originale prevede il Golden Syrup, ma per ora non l'ho ancora trovato) 70 gr di zucchero di canna 80 gr di burro (si può usare anche quello vegetale) 150 gr di corn flakes 100 gr tra mandorle (noci e nocciole ; io ho usato solo mandorle) 5 cucchiai di olio di semi 1 mela Marmellata di albicocche q.b. Cannella q.b.