Petitchef

TORTA DI MELE CON FARINA INTEGRALE

Dessert
8 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattete il burro con zucchero fino ad ottenere impastati cremosi.
  • Aggiungere la pelle di limone ed un'uovo per gira, sbattendo con cura dopo ciascuno.
  • Vagliate le due farine insieme alla cannella ed incorporate alla crema di burro, alternando con il latte per ammorbidire. Amalgamate bene.
  • Aggiungete la piccola uva continuando a mescolare.
  • Versate il miscuglio in un piatto a forno rotondo del diametro di 20 cm, precedentemente unta, e distribuite sugli spicchi di mela a sole.
  • Infornate per 55/60 min una volta cucinato, dispiegate sulla crostata la confettura di apricots e spoliverizzate con lo zucchero alla cannella.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con farina di quinoa e rosa canina
Torta di mele con farina di quinoa e rosa canina
10 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con farina di riso ( senza burro )
Torta di mele con farina di riso ( senza burro )
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota