-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di mele
-
Torta al burro
-
Torta di mele con farina integrale
TORTA DI MELE CON FARINA INTEGRALE
Preparazione
-
Sbattete il burro con zucchero fino ad ottenere impastati cremosi.
-
Aggiungere la pelle di limone ed un'uovo per gira, sbattendo con cura dopo ciascuno.
-
Vagliate le due farine insieme alla cannella ed incorporate alla crema di burro, alternando con il latte per ammorbidire. Amalgamate bene.
-
Aggiungete la piccola uva continuando a mescolare.
-
Versate il miscuglio in un piatto a forno rotondo del diametro di 20 cm, precedentemente unta, e distribuite sugli spicchi di mela a sole.
-
Infornate per 55/60 min una volta cucinato, dispiegate sulla crostata la confettura di apricots e spoliverizzate con lo zucchero alla cannella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 477Kcal
-
Carboidrati: 44.2g
-
Lipidi: 22.6g
-
Grassi saturi: 13.3g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 29.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette