Petitchef

Torta di mele con farina integrale

Dessert
8 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
180 g di burro


scorza grattugiata di un limone

1/2 tazza di zucchero di canna

1 tazza di farina addizionata con lievito

1/2 tazza di farina integrale

1 cucchiaino di cannella

1/2 tazza latte

1/2 tazza uvetta sultanina

1 mela tagliata a fette

Preparazione

  • Sbattete il burro con zucchero fino ad ottenere impastati cremosi.
  • Aggiungere la pelle di limone ed un'uovo per gira, sbattendo con cura dopo ciascuno.
  • Vagliate le due farine insieme alla cannella ed incorporate alla crema di burro, alternando con il latte per ammorbidire. Amalgamate bene.
  • Aggiungete la piccola uva continuando a mescolare.
  • Versate il miscuglio in un piatto a forno rotondo del diametro di 20 cm, precedentemente unta, e distribuite sugli spicchi di mela a sole.
  • Infornate per 55/60 min una volta cucinato, dispiegate sulla crostata la confettura di apricots e spoliverizzate con lo zucchero alla cannella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota