Petitchef

TORTA DI MELE CON FARINA INTEGRALE

Dessert
8 porzioni
25 min
1 ora
facile
477 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattete il burro con zucchero fino ad ottenere impastati cremosi.
  • Aggiungere la pelle di limone ed un'uovo per gira, sbattendo con cura dopo ciascuno.
  • Vagliate le due farine insieme alla cannella ed incorporate alla crema di burro, alternando con il latte per ammorbidire. Amalgamate bene.
  • Aggiungete la piccola uva continuando a mescolare.
  • Versate il miscuglio in un piatto a forno rotondo del diametro di 20 cm, precedentemente unta, e distribuite sugli spicchi di mela a sole.
  • Infornate per 55/60 min una volta cucinato, dispiegate sulla crostata la confettura di apricots e spoliverizzate con lo zucchero alla cannella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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