Torta di compleanno per la mamma vota adesso Dessertfacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Pan di spagna al cioccolato: 100 g di farina 00 70 g di amido di mais 80 g di cacao zuccherato Arpa 6 uova 100 g di burro 240 g di zucchero 14 g di vanillina Mondospezie 1 bustina di lievito atomico per dolci Arpa pizzico di sale Per la Chantilly alla nocciola: 3 tuorli 50 g di farina 500 ml di latte 1 bacca di vaniglia 120 g di zucchero 300 ml di panna da montare 2 cucchiai di Nocciolata Rigoni d'Asiago 100 g di nocciole Noberasco Per la glassa chocolate fudge cake: 200 g cioccolato fondente al 55% Venchi 40 g cacao amaro Arpa 100 ml acqua fredda 45 g golden syrup 45 g burro 250 g zucchero a velo 2 tuorli