Petitchef

Torta di ciliegie

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
media
530 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.39 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare per 10 minuti le uova con lo zucchero; Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, alternando con il latte mescolando e lavorando bene il composto.
  • Aggiungere infine la margarina morbida e le ciliegie già frullate. Cuocere a 180° per 40-45 minuti. Controllare la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 56.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come snocciolare le ciliegie velocemente? Come snocciolare le ciliegie velocemente? Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota