Petitchef

Torta di ciliegie

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

300 gr di zucchero

170 gr margarina

1 bicchiere di latte

ciliegie frullate (quantità a piacere)

450 gr di farina per dolci

1 bustina di lievito per torte

Preparazione

  • Lavorare per 10 minuti le uova con lo zucchero; Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, alternando con il latte mescolando e lavorando bene il composto.
  • Aggiungere infine la margarina morbida e le ciliegie già frullate. Cuocere a 180° per 40-45 minuti. Controllare la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di ciliegie
Torta di ciliegie
6 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoPerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegieRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota