Torta di grano saraceno con confettura di ciliegie
Una grande torta al cioccolato per la famiglia.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.
- Lavorate in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, fino ad ottenere una crema, unite lo zucchero ed i tuorli uno ad uno.
- Sbattete il tutto qualche istante, incorporate la farina di grano saraceno, le mandorle e lavorate il composto con un cucchiaio di legno.
- Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi incorporateli delicatamente al composto.
- Versate il tutto in una teglia foderata per circa 40 minuti.
- Sfornate la torta e una volta raffreddata, tagliatela a metà in senso orizzontale e farcite con la confettura di frutta, sovrapponete l'altro disco e spolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima,.......
anonymous
Buonissima!! :)
Vota questa ricetta