Torta di grano saraceno con mandorle tritate

Torta di grano saraceno con mandorle tritate
Dessert
facile
1 h 5 m
1157 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.54 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Montare a spuma il burro con 150 grammi di zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato mescolando bene.
  • Sbattere leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero rimasto e montare a neve il composto. Versarlo in una teglia a cerniera e cuocere per mezz'ora a 170°.
  • Quando la torta su sarà raffreddata farcirla con marmellata di mirtilli rossi, cospargetela di zucchero a velo. E' deliziosa servita con panna montata di accompagnamento, farete un figurone e tutti i golosi saranno stati accontentati!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1157Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 75.1g
  • Grassi saturi: 31.3g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 53.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
LLola65

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima ricetta e ottima torta!

abuso