Petitchef

Torta di grano saraceno con mandorle tritate

Dessert
5 porzioni
30 min
35 min
facile
1155 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 gr di burro ammorbidito

250 gr di zucchero


250 gr di farina di grano saraceno

250 gr di mandorle tritate

1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione

  • Montare a spuma il burro con 150 grammi di zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato mescolando bene.
  • Sbattere leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero rimasto e montare a neve il composto. Versarlo in una teglia a cerniera e cuocere per mezz'ora a 170°.
  • Quando la torta su sarà raffreddata farcirla con marmellata di mirtilli rossi, cospargetela di zucchero a velo. E' deliziosa servita con panna montata di accompagnamento, farete un figurone e tutti i golosi saranno stati accontentati!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 1155Kcal
  • Carboidrati: 87.9g
  • Lipidi: 74.4g
  • Grassi saturi: 31.2g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 53.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2012

Ottima ricetta e ottima torta!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota