Torta di grano saraceno con mandorle tritate

Ingredienti
5
Costo stimato: 8.54Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Montare a spuma il burro con 150 grammi di zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato mescolando bene.
- Sbattere leggermente gli albumi, aggiungere lo zucchero rimasto e montare a neve il composto. Versarlo in una teglia a cerniera e cuocere per mezz'ora a 170°.
- Quando la torta su sarà raffreddata farcirla con marmellata di mirtilli rossi, cospargetela di zucchero a velo. E' deliziosa servita con panna montata di accompagnamento, farete un figurone e tutti i golosi saranno stati accontentati!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1157Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 75.1g
- Grassi saturi: 31.3g
- Proteine: 25g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 53.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima ricetta e ottima torta!
Vota questa ricetta