Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

Il grano saraceno è una pianta virtuosa, in perfetto accordo con le scelte ecologiche del nostro tempo in materia di alimentazione e ambiente. Da millenni valorizza i terreni più poveri ed è una coltivazione facile. Quanto sappiamo di questo alimento così sano e ricco di elementi nutritivi?

Leggi anche:

Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?

Conoscete le proprietà nutrizionali del cibo che mangiate? Ecco per voi una sezione completamente dedicata ai benefici degli alimenti che ogni giorno sono sulle nostre tavole...

Il nuovo libro di Bertrand Larcher, artisan crêpier e fondatore del Breizh Café e della Maison du serrasin, ci porta alla scoperta della storia, della coltivazione e della qualità di questa pianta saporita sempre di più apprezzata in tutto il Mondo.

"In un'epoca in cui ci poniamo domande cruciali sull'alimentazione, la salute, l'agricoltura e la biodiversità, il grano saraceno è una delle risposte. Questa pianta dalle proprietà eccezionali raccoglie oggi molte sfide ed è al centro del mio impegno per una vita più sana e più rispettosa della natura. In cucina rivela tutta la sua ricchezza."