- Home
- Ricette
- Ricetta biscotti
- Ricetta per biscotti e torta
- Ricetta a base di cioccolato
- Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
Una ricetta facilissima da preparare. Un dessert goloso adatto per tutte le occasioni, anche per quelle più speciali!
Ingredienti
Numero di porzioni: 10
1 pacchetto di biscotti
50ml di latte
Preparazione
- Mettete in un pentolino la panna liquida, la Nutella, il cioccolato e mescolate fin quando otterrete un composto omogeneo. Poi lasciate raffreddare la ganache per 1 ora.
- Foderate uno stampo per dolci con la carta da forno. Sul fondo dello stampo fate uno strato di biscotti quindi versate sopra la ganache.
- Adesso immergete rapidamente ogni biscotto nel latte e fate un altro strato. Poi versate sopra la ganache. Non immergete i biscotti nel latte per troppo tempo altrimenti si ammorbidiscono troppo.
- Continuate ad alternare uno strato di biscotti e uno di ganache fino a riempire lo stampo (l'ultimo stato deve essere di ganache).
- Lasciate riposare in frigo per una notte intera poi sformate un un piatto da portata. Per decorare applicate i biscotti che vi sono rimasti
- La torta di biscotti e cioccolato e pronta!
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 52g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ottima idea. Dobbiamo provarla anche noi! :-)