Torta con albicocche e mandorle
vota adesso

Torta facile, ottima in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dolcetto dopo cena. Potete scegliere se spolverare con dello zucchero a velo o no. Un dolce soffice e nutriente fa sempre bene sia al palato che alla salute! Buon Appetito!!!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
Iniziare a lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito aiutandovi o con delle fruste elettriche o con la planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire un uovo alla volta, facendolo incorporare bene prima di aggiungere l'altro.
Aggiungere un po'alla volta la farina mescolata con il lievito e la vanillina. Versare il latte e continuare a mescolare bene fino a quando l'impasto risulterà compattoNel frattempo lavare e tagliare le albicocche a metà, prenderne una parte e tagliarle a pezzetti, che andremo a mettere nell'impasto.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versare il composto e distribuire sopra le restanti albicocche e le scaglie di mandorleCuocere in forno a 180° per 35 minuti circa. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. La superficie dovrà essere bella dorata
Tirare fuori e lasciar raffreddare. Impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta