Torta con albicocche e mandorle

vota adesso
Torta con Albicocche e Mandorle
Dessert
facile
55 min
288 Kcal

Torta facile, ottima in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dolcetto dopo cena. Potete scegliere se spolverare con dello zucchero a velo o no. Un dolce soffice e nutriente fa sempre bene sia al palato che alla salute! Buon Appetito!!!

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.86 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Torta con Albicocche e Mandorle - Preparazione tappa 1Iniziare a lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito aiutandovi o con delle fruste elettriche o con la planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Unire un uovo alla volta, facendolo incorporare bene prima di aggiungere l'altro.
    Aggiungere un po'alla volta la farina mescolata con il lievito e la vanillina. Versare il latte e continuare a mescolare bene fino a quando l'impasto risulterà compatto
  • Torta con Albicocche e Mandorle - Preparazione tappa 2Nel frattempo lavare e tagliare le albicocche a metà, prenderne una parte e tagliarle a pezzetti, che andremo a mettere nell'impasto.
    Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versare il composto e distribuire sopra le restanti albicocche e le scaglie di mandorle
  • Torta con Albicocche e Mandorle - Preparazione tappa 3Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. La superficie dovrà essere bella dorata
    Tirare fuori e lasciar raffreddare. Impiattare e servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 14.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: