Torta alla crema di latte per riciclare un pan di spagna un po asciutto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Su le maniche : In un tegame, versate il latte e portatelo quasi a bollitura. In un altro tegame mescolate la frumina con lo zucchero.
- Aggiungete a filo il latte, mescolate per qualche secondo e mettete sul fuoco mescolando fino a far addensare la crema.
- Spegnete, lasciatela intiepidire e mettetela in frigo almeno 1/2 ora coperta con pellicola alimentare per evitare il formarsi della pellicina in superficie.
- Con un frullino elettrico montate la panna con il miele e unitela delicatamente alla crema di latte per evitare di smontare la panna.
- Assemblate ora il dolce, alternando su ogni disco leggermente inumidito di latte passato con un pennello, la crema al latte, distribuitela bene con una spatola in silicone.
- Terminate con cacao amaro in polvere. Mette in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.
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