Il gelato alla liquirizia

Il gelato alla liquirizia
Dessert
facile
30 min
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.25 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettete in una casseruola il latte con lo zucchero e la liquerizia.
    Fate scaldare a fiamma bassa mescolando spesso ma senza mai far bollire fino allo scioglimento della liquerizia.
  • Fate poi raffreddare e incorporate la panna montata.
    Versate nella gelatiera per circa una mezz’ora.
  • All occorrenza, guarnire le coppette con foglioline di menta o altra ghiottoneria, visto che il connubio di gusto si sposa davvero alla grande.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
R Ricette Cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: