Il gelato alla liquirizia

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettete in una casseruola il latte con lo zucchero e la liquerizia.
Fate scaldare a fiamma bassa mescolando spesso ma senza mai far bollire fino allo scioglimento della liquerizia. - Fate poi raffreddare e incorporate la panna montata.
Versate nella gelatiera per circa una mezz’ora. - All occorrenza, guarnire le coppette con foglioline di menta o altra ghiottoneria, visto che il connubio di gusto si sposa davvero alla grande.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Ricette Cucina
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta