Torta di yogurt e marmellata di albicocche

Torta di yogurt e marmellata di albicocche
Altro
4 porzioni
facile
55 min
716 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Nel boccale del bimby lavorare lo zucchero con il burro. Ottenuta una crema spumosa, aggiungere le uova, il pizzico di sale e lo yogurt.
  • A questo punto aggiungere la farina e a lame in movimento il lievito.
  • Rivestito una tortiera apribile della Pedrini con carta forno,travasato li impasto e cotto in forno caldo a 180° per 45 minuti.
  • Una volta sfornata e raffreddata ho servito accompagnata da marmellata biologica di albicocche della Rigoni di Asiago.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 716Kcal
  • Carboidrati: 110.3g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 58.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
imperatrice2Imperatrice2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: