Mud cake - torta al cioccolato
La Mud Cake è una torta ricca di cioccolato che ha la particolarità di rimanere morbida al suo interno, è una vera delizia e un must per gli amanti del cioccolato. E’ molto semplice da realizzare e basta veramente poco tempo
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.31Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Per prima cosa mettiamo a bagno maria il cioccolato insieme al latte, al burro e allo zucchero a fiamma bassissima e lasciamo sciogliere tutto quanto fino a che non si sono amalgamati tutti gli ingredienti.
- Quindi spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
- Adesso useremo il frullatore nel quale andremo a mettere la farina, io ho usato questa del Molino insieme al lievito e al cacao amaro e ci versiamo sopra il composto di cioccolato burro latte e zucchero intiepidito, frulliamo tutto e aggiungiamo una alla volta, sempre frullando le 3 uova.
- Il composto per la mud cake è pronto è venuto bello cremoso prendiamo il nostro stampo per la torta, io ho usato uno stampo in silicone che misura circa 27cm
- Inforniamo a 180gradi per circa un’ora, la ricetta prevedeva questo tempo ma a me ne sono bastati circa 40minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta